Херасе несмешно Оо я чуть со стула не упал когда про ебланов читал :[Добавлено (19.11.2007, 01:19)
---------------------------------------------
xxx: ну, где встретимся?
yyy: 59°99"N 30°50"E
xxx: ))) а конкретно?
yyy: 59°99'1267"N 30°50'0465"
[img]G:\Прикол\Прикольно\3_766.gif[/img]
Добавлено (19.11.2007, 01:33)
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....Я тебе доверяю....Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................Но ты хорошый.............<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
Добавлено (19.11.2007, 01:34)
<Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:)<Sevan> вытащил_почитить_блин<@ghoul_away> хыхы<@ghoul_away> могу сфоткать<Sevan> да лано<Sevan> хрен с ней<Sevan> я усик отломал<Sevan> нет<Sevan> два<@ghoul_away> бл*ть<Sevan> ужо решил проблему :)<@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил
<@ghoul> мы попали на баш орг :-)<Sevan> да я вот вчера и видел<Sevan> с пробелами<Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :-)))))))